flause – die BIO Hibiskus Ingwer-Erfrischung

Flause ist gut, denn das Münchner Erfrischungsgetränk schmeckt ein bisschen herber, ein bisschen schärfer und vor allem deutlich weniger süß. Die Rohstoffe stammen durchwegs aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft und werden genauso verarbeitet, wie sie in der Natur vorkommen. Dass flause auf Zutaten afrikanischen Ursprungs setzt, versteht sich fast von selbst. Die Hibiskusblüten stammen aus dem westafrikanischen Burkina Faso. Dort werden sie von einer Frauenkooperative angebaut, verarbeitet und direkt vermarktet. Durch schonendes Aufbrühen bleibt der Geschmack natürlich und frisch, die Zutaten können Ihre gesunde und antioxidative Wirkung voll entfalten.

Die Idee zu flause entstand auf einer Reise durch Westafrika. „Wir waren unterwegs in Ghana und Burkina Faso, es war unglaublich heiß und wir tranken kannenweise Bissap, ein höchst erfrischendes Getränk auf Hibiskusblütenbasis, für das jede Familie ihr eigenes Rezept hat“, so Jörg Wizigmann, Chef der Flauserei. „Und genau das wollten wir auch zu Hause trinken.“

http://www.flauserei.de/

flause

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert