KOCHEN NACH FARBEN

Malen nach Zahlen kennen wir, aber Kochen nach Farben? Das raffiniert gestaltete und hochwertig produzierte Kochbuch präsentiert zwölf Menüs in jeweils einer Farbe. Das Buch zeigt nicht nur, dass das Kochen nach Farben tatsächlich funktioniert, sondern dass es auch sehr appetitlich ist! Die Menüs – bestehend aus je zwei Vorspeisen, einem Hauptgericht, einem Dessert und drei begleitenden Getränken in einer Farbe – ein Fest für Augen und Gaumen! Die insgesamt 84 sorgfältig zusammengestellten, delikaten Gerichte werden nur mit natürlichen Zutaten und ohne künstliche Farbstoffe zubereitet und reichen von selbstgemachten Safran-Zitronen-Ravioli über Melonensuppe bis hin zu Blaubeertörtchen.

Frei inspiriert von einem Kunstprojekt Sophie Calles entstanden die Farb-Menüs der drei Berliner Kreativen Tatjana Reimann, Caro Mantke und Tim Schober mit ihrer Kochgruppe.

KOCHEN NACH FARBEN, Prestel

Kochen nach Farben 12 Farben 12 Menues von Caro Mantke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert