Ein Essig aus reifem Bio-Rotwein

Die französische Marke, die für ihre Olivenöle und Bio-Weine bekannt ist, erweitert ihre Palette um einen erlesenen Bio-Rotweinessig. Der typische französische Bio-Essig von Château d’Estoublon wird noch nach traditioneller Art hergestellt. Bei seiner Produktion griffen Valérie Reboul Schneider und ihr Mann Rémy auf ein generationsübergreifendes Savoir faire zurück und entwickelten so aus ihren Trauben ein einzigartiges neues Produkt nach alter Manier. Dieser 100%ige Bio-Essig wird im Süden Frankreichs aus erlesenen und für ihre hervorragenden Eigenschaften bekannten Estoublon-Weinen produziert, bevor er danach in Holzfässern heranreift. Der Essig ist von hoher Qualität und mit einem fruchtigen Geschmack. Er passt hervorragend zu Salaten, Saisongemüse und eignet sich zum Marinieren. Das Produkt ist mit dem französischen AB-Siegel und dem europäischen Bio-Siegel zertifiziert.

www.estoublon.com

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